Site Feedback

Вы спали когда-нибудь с головой у вентилятора?

 

В Чехии уже несколько дней стоит жара. Температура днем достигает 33-35 градусов, и хотя ночью становится прохладнее, здания за день прогривают, внутры очень тепло. Магазины, офисы, вагоны метро с кондиционером являются самыми популярными и посещаемыми людьми местами. В эти дни чехи, работающие в офисах с кондиционером, идут на работу с радостью, потому что там намного приятнее, чем на улице или дома.

Вчера вечером я легла спать поздно. Открыла все окна, направила вентилятор на себя, надеясь, что мне станет прохладнее . Все равно, было душно. Я пододвигалась к вентилятору все ближе и ближе и так и заснула. По-крайней мере, я спала.

Так как пока не пришел обещанный дождь, и погода еще не изменилась, думаю о том, где же мне спать сегодня ночью. Я еще не попробовала спать в ванной...

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Вы спали когда-нибудь с головой у вентилятора вентилятором у самой головы?

    В Чехии уже несколько дней стоит жара. Температура днем достигает 33-35 градусов, и хотя ночью становится прохладнее, здания за день прогривают прогреваются, внутры внутри становится очень тепло. Магазины, офисы, вагоны метро с кондиционером являются самыми популярными и посещаемыми людьми местами. В эти дни чехи, работающие в офисах с кондиционером, идут на работу с радостью, потому что там намного приятнее, чем на улице или дома.

    Вчера вечером я легла спать поздно. Открыла все окна, направила вентилятор на себя, надеясь, что мне станет прохладнее . Все равно, было душно. Я пододвигалась к вентилятору все ближе и ближе и так и заснула. По-крайней По крайней мере, я спала.

    Так как пока не пришел обещанный дождь, и погода еще не изменилась, думаю о том, где же мне спать сегодня ночью. Я еще не попробовала попробовала спать в ванной...

    Вы спали когда-нибудь с головой у вентилятора?

    Вы спали когда-нибудь в обнимку с вентилятором?

    В Чехии уже несколько дней стоит жара. Температура днем достигает 33-35 градусов, и хотя ночью становится прохладнее, здания за день прогреваются, сохраняя внутри очень тепло. Магазины, офисы, вагоны метро с кондиционерами являются самыми популярными и посещаемыми людьми местами. В эти дни чехи, работающие в офисах с кондиционером, идут на работу с радостью, потому что там намного приятнее, чем на улице или дома.

    Вчера вечером я легла спать поздно. Открыла все окна, направила вентилятор на себя, надеясь, что мне станет прохладнее . Все равно было душно. Я пододвигалась к вентилятору все ближе и ближе и так и заснула. По-крайней мере, я спала.

    Так как пока не пришел обещанный дождь, и погода еще не изменилась, думаю о том, где же мне спать сегодня ночью. Я еще не попробовала спать в ванной...

     

    Jitka, я спала в ванной и на балконе прямо на полу. А в 2010 году летом, когда была дикая жара и смог от пожаров, только в ванной и можно было спать :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More