Site Feedback

Первая часть моего отпуска

  OOPT

В 24 мая я поехал в Санкт-Петербург, Россию, чтобы изучать русский язык. Я друзьям говорю, что у меня был отпуск в России, но правда был летная программа, чтовый жить с русской семьей и узнать больше о культуре и языке России. Я туда ездил с другими студентами из моего университета. Мы не жили вместе в Петербурге, но были на одинаковом острове.

Я сказал "до свидания" маме, сидел на самолете в Хьюстоне, и улетил в Амстердам. Я сделал пересадку в Амстердаме, а потом прилетил в Петербург. Гид программы повела меня в квартиру моей русской семье и уехала. Женщина вышла из квартиры. Мы смотрели друг-друга, и она медленно спросила "ты говоришь по-русски?" Я сказал да, но объяснил, что я не очень хорошо говорю по-русски, и она должна говорить не быстро. Тогда я сказал, "Но на всякий случай, вот другие языки, которые я говорю." Я сказал список моих языков, и когда я сказал немецкий, она сказала что у неё немецские занятие. Это стал нашим вещь, на котором мы вместе работали, чтобы строить нашое отношение.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Первая часть моего отпуска

    24 мая я поехал в Санкт-Петербург, Россию, чтобы изучать русский язык. Я говорю друзьям, что у меня был отпуск в России, летняя программа. Я жил с русской семьей и узнал больше о культуре и русском языке. Я туда ездил с другими студентами из моего университета. Мы не жили вместе в Петербурге, но были на одинаковом острове.

    Я сказал "до свидания" маме, сел на самолет в Хьюстоне, и улетел в Амстердам. Я сделал пересадку в Амстердаме, а потом прилетел в Петербург. Гид программы отвела меня в квартиру моей русской семьи и уехала. Женщина вышла из квартиры. Мы смотрели друг на друга, и она медленно спросила "ты говоришь по-русски?" Я сказал да, но объяснил, что я не очень хорошо говорю по-русски, и она должна говорить медленно. Тогда я сказал, "На всякий случай, вот другие языки, на которых я говорю." Я сказал список моих языков, и когда я сказал немецкий, она сказала что у неё знания немецкого языка. Он стал нашим общим языком, на котором мы общались, чтобы строить наши отношения.

    Первая часть моего отпуска

    24 мая я поехал в Санкт-Петербург, Россию, чтобы изучать русский язык. Я друзьям говорю, что провел отпуск в России, но правда это была летняя программа, в которой я жил в русской семье и хотел узнать больше о культуре и языке России. Я туда ездил с другими студентами из моего университета. Мы не жили вместе в Петербурге, но были на одном острове.

    Я сказал "до свидания" маме, сел на самолете в Хьюстоне, и улетел в Амстердам. Я сделал пересадку в Амстердаме, а потом прилетел в Петербург. Гид программы повела меня в квартиру моей русской семье и уехала. Женщина вышла из квартиры. Мы смотрели друг на друга, и она медленно спросила "ты говоришь по-русски?" Я сказал да, но объяснил, что я не очень хорошо говорю по-русски, и она должна говорить не быстро. Тогда я сказал, "Но на всякий случай, вот другие языки, которые я говорю." Я сказал список моих языков, и когда я сказал немецкий, она сказала что у неё  занятие по немецкому. Это стало нашим общим занятием, на котором мы работали, чтобы строить наши отношения. 

    Первая часть моего отпуска

    В 24 мая я поехал в Санкт-Петербург, Россию, чтобы изучать русский язык. Я сказал друзьям, что у меня был я отправился отпуск отдыхать в Россию. Но по правде, я поехал на летнюю программу, чтобы жить в русской семьей и узнать больше знакомиться с культурой и языком России. Я туда ездил  поехал со другими студентами из моего университета. Мы не жили вместе в Петербурге, но были на одинаковом  одном острове, но в разных местах.

    Я сказал маме "до свидания" , сидел сел на в самолет в Хьюстоне и улетил в Амстердам. Я сделал пересадку в Амстердаме а потом  и прилетил в Петербург. Гид Руководитель программы повела привела меня в квартиру моей русской семьи и уехала. Женщина вышла из квартиры. Мы посмотрели друг на друга и она медленно спросила "ты говоришь по-русски?" Я сказал "да", но объяснил, что я не очень хорошо говорю по-русски, и поэтому она должна говорить не быстро. Тогда я сказал, что умею говорить и на других языках. "Но на всякий случай, вот другие языки, которые я говорю." Я сказал перечислял список моих языков, и когда я сказал назвал немецкий, она сказала, что у она тоже занимается немецким неё немецские занятие. Это стало нашим вещь основой, на которой мы вместе работали, чтобы  построиили наши отношения.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More