Site Feedback

Вчера

Можно вы заметил что я не пописал вчера. Ну, текническо, я пописал а не поставил мой дневник на сайте))

К сожалению, не хотел пописать сегодня. Ещё выходные и я не сделал много сегодня посвящён русским. У меня будет Skype чат завтра который значит что я надо будет говорить. На самом деле, это действительная причина что я пишу - помогать мую речь. Однако, кажется что это не работает и я думаю что я знаю причину. Писания и речь - разные действие. Я знаю это потому, что я постарался. Последняя неделя на легаре я встретил мать одного детей - русская конечно. Я постарался разговориватся с ней но не мог зачончить фразу(( Был ОЧЕНЬ неудобный! Я заметил (быстро) что хотя я пишу почты каждый день я никогда не говорю. Конечно я всегда делаю офаграфические и грамматические ошибки но в разговоре у меня нет слов. Вы не можете видеть разницу между "граматический" и "грамМатический" но ясно заметить если вы не знаете слово и просто сказать ничего!

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Вчера

    Может быть, вы заметили, что я не _писал вчера. Ну, технически, я написал, но не разместил свою запись/заметку на сайте))

    К сожалению, не хотел _писать сегодня. Ещё выходные и я мало времени (or сил) посвятил русскому не сделал много сегодня посвящён русским. У меня будет Skype встреча завтра, который это значит что я мне надо будет говорить. На самом деле, это действительная причина что по которой (или почему/из-за чего) я пишу - помогать развитию моей речи. Однако, кажется, что это (письменная практика) не работает и я думаю, что я знаю причину. Письмо и речь - разные действия. Я знаю это потому, что я постарался. В последнюю неделю (или на последней неделе) в легаре я встретил мать одного из детей (лучше: мать одного ребенка) - русская, конечно. Я постарался поговорить с ней (или я попытался поговорить с ней), но не смог зачончить фразу(( Было ОЧЕНЬ неудобно! Я быстро (или давно/сразу) заметил,  что хотя я пишу почти каждый день, я никогда не говорю. Конечно я всегда (часто) делаю офографические и грамматические ошибки, но в разговоре у меня нет слов (для разговора у меня недостаточно слов). Вы не можете на слух заметить разницу между "граматический" и "грамМатический", но ясно заметите (почувствуете), если вы не знаете слово и просто не можете ничего сказать (не знаете как сказать)!

     

    Очень хорошо! А вы говорите (проговариваете) то, что пишете? 

    Вчера

    Можно вы заметили, что вчера я не пописал (пописал = pissed) вчера. Ну, вообще-то текническо, я пописал, но а не выложил поставил мой дневник на сайте))

    К сожалению, сегодня не хотел(ось) пописать сегодня. Ещё (не закончились) выходные, и я не сделал много сегодня посвящён достаточно много упражнений по русскому языку. Завтра у меня будет Skype чат по скайпу,  завтра который а это значит, что я надо будет говорить. На самом деле, это действительная причина, по которой что я пишу - это помочь поставить мую речь. Однако, кажется Но, похоже, что это не работает, и я думаю, что я знаю причину. Письмоания и речь - разные вещи действие. Я знаю это, потому что я постарался. В последнюю неделю в лагере на легаре я встретил мать (маму) одного из ребят детей - она русская, конечно. Я постарался поговорить разговориватся с ней, но не смог закончить фразу (было ОЧЕНЬ неудобный!) Я заметил (быстро), что, хотя я пишу почти каждый день, я никогда не говорю. Конечно, я всегда делаю офаграфические и грамматические ошибки, но в разговоре у меня нет слов. Вы не не увидеть разницу между "граматический" и "грамМатический", но сразу ясно заметите, если вы не знаете слово и просто сказать нечего!

     

    We always put commas before ЧТО и НО, and make sure you shift the word order which is different in Russian. Keep up the good work!

     

    Вчера

    Можно вы заметил что я не писал вчера. Ну, теХническИ, я НАписал, НО не ОТПРАВИЛ мой дневник на сайт))

    К сожалению, не хотел писать сегодня. Ещё выходные и я не сделал много сегодня посвящёнОГО русскООмУ. У меня будет Skype чат завтра который значит что МНЕ надо будет говорить. На самом деле, это действительная (НАСТОЯЩАЯ) причина ПОЧЕМУ я пишу - ЭТО помогаЕТ мОЕЙ речИ. Однако, кажется что это не работает и я думаю что я знаю причину. Писания и речь - разные действиЯ. Я знаю это, потому что я сТАРАЮСЬ. В последнЮЮ неделЮ В легаре я встретил мать одного РЕБЕНКА - русская конечно. Я постарался разговориватЬся (ПОГОВОРИТЬ) с ней но не мог закончить фразу(( БылО ОЧЕНЬ неудобнО! Я заметил (быстро) что хотя я пишу почтИ каждый день я никогда не говорю. Конечно я всегда делаю орфографические и грамматические ошибки но в разговоре у меня нет слов. Вы не можете видеть разницу между "граматический" и "грамМатический" но ЛЕГКОзаметить если вы не знаете слово и просто сказать ничего!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More