Site Feedback

Селфи

 

Я редко смеюсь над статьями в новостях, потому что новости наполнены историями терактов, хулиганства и аварий. Это не лекарство для мышления. Поэтому я реже захожу в сайты, на которых есть такие истории. Я предпочитаю более интеллектуальные издания, где автор делится историей и рассуждает произошедшее. Но стоит порой внести разнобразие. После работы, закончив свои домашние дела, я решил почитать что-то в обычных новостях, просто так как мне нравится быть в курсе событий. В новостях вышла статья про тостеры, которые придумали американские предприниматели в штате Вермонте. Эти тостеры печатают селфи на хлебе.
Селфи захватили Америку, как мне показалось. Подростки везде фотографируются, делая «знак мира» или показывая средний палец. Они делают странные выражения на лице, высовывают язык и «обнимают» друзей (девушки по-своему делают селфи, они фотографируются в группах, глубоко улыбаются). Селфи стали нормой в социальных сетях, и очень заменитные люди сделали селфи. Например премьер-министр России Дмитрий Медведев или королева Великобритании. Мне всегда было интересно, как эти моды захватывают весь мир.
Кстати, эта статья не была первой из посвященных снимку селфи. Меня также смешила статья про людей, снимающих с тиграми, чтобы показаться сильным, может быть, поцентиальным партнерам. И приняли закон в городе Нью Йорке!
www.vesti.ru/doc.html?id=1819601
www.amic.ru/news/269459

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Селфи

    Я редко смеюсь над статьями в новостях, потому что новости наполнены историями терактов, хулиганства и аварий. Это не лекарство для мышления. Поэтому я реже захожу в сайты, на которых есть такие истории. Я предпочитаю более интеллектуальные издания, где автор делится историей и рассуждает о произошедшем. Но стоит порой внести разнобразие. После работы, закончив свои домашние дела, я решил почитать что-то в обычных новостях, так как мне просто нравится быть в курсе событий. В новостях вышла статья про тостеры, которые придумали американские предприниматели в штате Вермонте. Эти тостеры печатают селфи на хлебе.
    Селфи захватили Америку, как мне показалось. Подростки везде фотографируются, делая «знак мира» или показывая средний палец. Они делают странные выражения лица, высовывают язык и «обнимают» друзей (девушки по-своему делают селфи, они фотографируются в группах, открыто улыбаются). Селфи стали нормой в социальных сетях, и очень известные люди сделали селфи. Например, премьер-министр России Дмитрий Медведев или королева Великобритании. Мне всегда было интересно, как эти моды захватывают весь мир.
    Кстати, эта статья не была первой из посвященных снимку селфи. Меня также посмешила статья про людей, снимающих с тиграми, чтобы показаться сильным, может быть, поцентиальным партнерам. И приняли закон в городе Нью Йорке!
    www.vesti.ru/doc.html?id=1819601
    www.amic.ru/news/269459

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More