Site Feedback

Мне нужно написать

Я хочу написать каждый день, но прошлый дней я быль заниматься. Если я пишу каждый день, я надежду написать лучший. Я уже замету моя орфографию лучший, кроме слови последний часть не хорошо. Я очень устал, поэтому я не уверений в мой письмо, но я похотел писать.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мне нужно тренироваться* написать

    Я хочу написать каждый день, но прошлый дней  вчера я быль занималсяться. Если я пишу каждый день, то я надеюсь жду написать лучшеий. Я уже заметилу, что моя орфографияю стала лучшеий, кроме окончаний слов слови последний часть не хорошо. Я очень устал, поэтому я не уверений в моемй письмо** тексте, но я похотел написать.

     

    * Заголовок не передает смысл. Или мне нужно писать/написать  что-то (например, упражнения каждый день), или мне нужно тренироваться в развитии умения писать тексты.

    ** "письмо" - имеет несколько значений, в первую очередь "сообщение кому-то, отправленное по почте". Значение "письмо" как умение писать - это устарело, т.е. вы не можете улучшать свое "письмо" как умение писать. Поэтому, лучше здесь употреблять слово "текст", который имеет очень широкое значение, как результат письменной деятельности.

    Мне нужно написать

    Я хочу написать каждый день, но прошлый дней я быль заниматься  был занят. Если я пишу  буда писать каждый день, я надежду написать лучший надеюсь что стану писать лучше. Я уже замету заметил, что моя орфографиюя стала лучше лучший, кроме окончания словиа последний часть не хорошо. Я очень устал, поэтому я не уверений в мойём письмое, но я похотел писатьнаписать.

    Мне нужно написать

    Я хочу написать каждый день, но прошлый дней вчера я быль заниматься занят. Если я пишу каждый день, я надежду надеюсь написать лучший лучше. Я уже замету заметил, что моя орфографиюя стала лучшие лучше, кроме слови в последнийей частьи не хорошо. Я очень устал, поэтому я не уверений в мой своём письмое, но я похотел писать.

     

     

    Мне нужно написать

    Я хочу написать каждый день, но прошлый дней вчера я быль заниматься занят. Если я пишу буду писать каждый день, я надежду надеюсь, что смогу написать лучший лучше. Я уже замету замечаю, что моя орфографиюя лучший улучшилась (или: стала лучше) - кроме окончаний в словиах последний часть не хорошо. Я очень устал, поэтому я не уверений в правильности мой моего письмоа, но я похотел написать (что-то).

     

    очень хорошо! :)

    Мне нужно написать

    Я хочу хотел бы написать писать каждый день, но прошлый дней вчера я быль заниматься был занятЕсли я пишу каждый день, я надежду надеюсь, что написать начну писать лучший лучше.  Я уже замету заметил, что моя орфографию орфография у меня лучший стала лучше, кроме слови последний часть не хорошо разве что окончаний слов. Я очень устал, поэтому я не уверений уверен в мой письмо правильности моего письма но я похотел захотел писать.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More