Site Feedback

Russian Lesson 24

 

Вчера я была в баре на море, новый бар. Мне понравилось. Неболшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка.

Но потом я была и баре в отеле. Музыка громкая, цены огромые, коктейли невкусные. Очень дорогой и плохой бар. Мне не понравилось.

Сегодня я была в новом ресторане. Много людей говорят, что он хороший. Большой зал, хорошее вино, вкусные блюда, классическая музыка.

Мне понравилось. Болышое количество пищи, не дорого. Я хочу ужинать там снова!

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Russian Lesson 24

    Вчера я была в новом баре на море. Мне понравилось: неболшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка.

    Но потом я перешла в бар при отеле: музыка громкая, цены высокие, коктейли невкусные. Очень дорогой и плохой бар. Мне не понравилось.

    Сегодня я была в новом ресторане. Многие говорят, что он хороший: большой зал, хорошее вино, вкусные блюда, классическая музыка.

    Мне понравилось: Болышие порции, недорого. Я хочу прийти туда снова!

    Russian Lesson 24

    Вчера я была в баре на море, новый бар. Мне понравилось. Небольшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка.

    Но потом я была и в баре в отеле. Музыка громкая, цены огромые, коктейли невкусные. Очень дорогой и плохой бар. Мне не понравилось.

    Сегодня я была в новом ресторане. Много людей говорит / многие говорят, что он хороший. Большой зал, хорошее вино, вкусные блюда, классическая музыка.

    Мне понравилось. Большие порции, не дорого. Я хочу поужинать там снова!

    Russian Lesson 24

    Вчера я была в баре на море, это новый бар. Мне понравилось. Неболшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка.

    Но потом я была и в баре отеля. Музыка громкая, цены огромые, коктейли невкусные. Очень дорогой и плохой бар. Мне не понравилось.

    Сегодня я была в новом ресторане. Много людей говорят, что он хороший. Большой зал, хорошее вино, вкусные блюда, классическая музыка.

    Мне понравилось. Большое количество блюд, и не дорого. Я хочу ужинать там снова!

     

    Perfect! ;)

    Russian Lesson 24

    Вчера я была в новом баре на море. Мне понравилось; небольшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка. 

    Но потом я была и в баре  отеля. Музыка громкая, цены огромые, коктейли невкусные. Очень дорогой и плохой бар. Мне там не понравилось. 

    Сегодня я была в новом ресторане. Многие говорили, что он хороший. Мне там понравилось;большой зал, хорошее вино, большой выбор вкусных блюд, классическая музыка и не дорого

    Мне понравилось. Болышое количество пищи, не дорого. Я хочу поужинать там снова!

    Great. Good luck.

     

     

    Russian Lesson 24

    Вчера я была в баре на море, новый бар. и зашла в новый бар. Мне понравилось. Неболшой зал, хорошие коктейли, недорогое меню, приятная музыка. Небольшой зал, коктейли хорошие, всё недорого, музыка приятная.

    Но потом я была и баре в отеле. А потом зашла в бар в отеле. Музыка очень громкая, цены огромные, коктейли совсем  невкусные, и очень дорого. Плохой бар, мне не понравилось.

    Сегодня я была побывала в новом ресторане. Много людей Многие мне говорили, что он хороший. Действительно, большой зал, хорошее вино, вкусные блюда, классическая музыка.

    Мне понравилось. Болышое количество пищи, Большой выбор в меню и всё очень недорого. Я хочу Обязательно прийду поужинать туда снова!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More