Chad
第一次用汉语讲福音 这是我第一次用汉语讲基督教的福音。请大家(信徒和不信徒)告诉我讲得明白,清楚,还有正确的。很感谢你们。 上帝为了他的荣耀创造了我们。不是因为他很孤单,他已经在跟三位一体在一起。祂因为盛产了爱情就创造了我们。上第依照他自己的形象创造了我们每一个人。这说明我们在每个方面反映他是谁。 比如我们象祂有创意,会跟我们周围的材料创作新的东西。因此我们也因该反映上帝的品格和美德。每个人应该为上帝的荣耀生活。为上帝的荣耀活基本地说是爱,相信,感谢,和服从。这样就是活出了上帝的荣耀。然而,我们都犯了罪,做我们知道应该不做的事,代替上帝我们追求和颂赞被创造的,这样我们都亏缺上帝的荣耀。为此我们都应受处罚,因为上帝最正义,还有是宇宙上最荣耀的,最重要的人我们应该受永远的处罚。这个在一方面是不好的消息,但在一方面是好消息。世界上的上帝真的是好的。祂是正义的。但奇怪的是上帝又正义又仁慈。这两个应该是相反的。如果一位法官原谅有罪人,我们就会觉得这不像话。但上帝可怜世界人民送祂独生子为罪人提供永远生命。他的独生子就是耶稣基督。耶稣基督活出其他的人就不能活出的生活。祂在生活中的各个方面服从上帝,祂(耶稣应该叫他还是祂??)没有犯罪。然后祂在十字架上为我们死了,并祂在十字架上受了上帝的愤怒,祂受了我们的咒诅。这样如果我们信耶稣是上帝和救助,我们能得到他的正义和永生。这基本地说是基督教的福音。总之说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。 “还有,这个说法也总结得很好:“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”(彼得前书3:18)。
Jan 24, 2015 1:29 PM
Corrections · 11
2

第一次用汉语讲福音

这是我第一次用汉语讲基督教的福音。请大家(信徒和不信徒)告诉我是否讲得明白,清楚正确。很感谢你们。

上帝为了祂的荣耀创造了我们。不是因为他很孤单,祂已经在跟三位一体在一起。祂因为盛盈的爱创造了我们。上帝依照祂自己的形象创造了我们每一个人。这说明我们在每个方面都有祂的形象。 比如我们象祂有创意,会我们周围的材料创作新的东西。因此我们也因该展现上帝的品格和美德。每个人应该为上帝的荣耀生活。为上帝的荣耀活基本地说是爱,相信,感谢,和服从。这样就是活出了上帝的荣耀。然而,我们都犯了罪,做我们知道应该做的事,而不是上帝起初创造我们追求和颂赞的样子,这样我们都亏缺上帝的荣耀。为此我们都应受处罚,因为上帝最正义,也是宇宙最荣耀的,最重要的人。我们应该受永远的处罚,这个在一方面是不好的消息,但在一方面是好消息。世界上的上帝真的是好的。祂是正义的。但奇怪的是上帝又正义又仁慈。这两个应该是相反的。如果一位法官原谅有罪人,我们就会觉得这不像话。但上帝可怜世界人民,送祂独生子为罪人提供永远生命。他的独生子就是耶稣基督。耶稣基督活出其他的人不能活出的生活。祂在生活中的各个方面服从上帝,祂(耶稣应该叫他还是祂??我觉得都可以,耶稣和上帝还有圣灵是三位一体)没有犯罪。然而祂在十字架上为我们死,并且祂在十字架上承受了上帝的愤怒,承受了我们的咒诅。如果我们信耶稣是上帝和救助,我们能得到他的正义和永生。这说的就是基督教的福音。总之说 “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。” 还有一个说法也总结得很好:“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”(彼得前书3:18)。

January 24, 2015
1

第一次用汉语讲福音

这是我第一次用汉语讲基督教的福音。请大家(信徒和不信徒)告诉我讲得是否明白,清楚,还有正确的。很感谢你们。

上帝为了他的荣耀创造了我们。不是因为他很孤单,他已经在三位一体的了在一起(我不清楚是不是该这样修改)。祂因为产(“生产”这个词好像不太对,但我不知道圣经上是怎么说的)了爱情就创造了我们。上依照他自己的形象创造了我们每一个人。这说明我们个方面都在反映他是谁。 比如我们象祂有创意,会我们周围的材料创作新的东西。因此我们也该反映上帝的品格和美德。每个人应该为上帝的荣耀生活。为上帝的荣耀活基本地说是爱,相信,感谢,和服从。这样就是活出了上帝的荣耀。然而,我们都犯了罪,做我们知道应该不做的事,代替上帝我们追求和颂赞被创造的(这句话读不懂),这样我们都亏缺(这个词是不是“辜负”)上帝的荣耀。为此我们都应受处罚,因为上帝最正义,还有是宇宙上最荣耀的,最重要的人我们应该受永远的处罚。这个在一方面是不好的消息,但在一方面是好消息。世界上的上帝真的是好的。祂是正义的。但奇怪的是上帝又正义又仁慈。这两个应该是相反的。如果一位法官原谅有罪人,我们就会觉得这不像话。但上帝可怜世界人民送祂独生子为罪人提供永远生命。他的独生子就是耶稣基督。耶稣基督活出其他的人不能活出的生活。祂在生活中的各个方面服从上帝,祂(耶稣应该叫他还是祂??应该是“”)没有犯罪。然后祂在十字架上为我们死了,并祂在十字架上受了上帝的愤怒(我不知道圣经上怎么说,好像这个句子不太对),祂代替受了我们受了的咒诅。这样如果我们信耶稣是上帝和救,我们能得到他的正义和永生。这基本地说是基督教的福音。总之“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。 “还有,这个说法也总结得很好:“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”(彼得前书3:18)。

Chad 你好,因为我不是很懂圣经,所以我的修改不是很到位,如果我修改的不好请你不要介意。

January 24, 2015

第一次用汉语讲福音

这是我第一次用汉语讲基督教的福音。请大家(信徒和不信徒)告诉我是否讲得明白、清楚。很感谢你们。

上帝为了他的荣耀创造了我们。不是因为他很孤单,他已经在跟三位一体在一起。祂因为产生了爱情就创造了我们。上第依照他自己的形象创造了我们每一个人。这说明我们在每个方面反映他的形象。 比如我们象祂有创意,会跟我们周围的材料创作新的东西。因此我们也因该反映上帝的品格和美德。每个人应该为上帝的荣耀生活。为上帝的荣耀生活基本地来说是爱,相信,感谢,和服从。这样就是活出了上帝的荣耀。然而,我们都犯了罪,做我们知道应该不做的事,代替上帝我们追求和颂赞被创造的,这样我们都亏缺上帝的荣耀。为此我们都应受处罚,因为上帝最正义,还有是宇宙上最荣耀的,最重要的人我们应该受永远的处罚。这个在一方面是不好的消息,但在一方面是好消息。世界上的上帝真的是好的。祂是正义的。但奇怪的是上帝又正义又仁慈。这两个应该是相反的。如果一位法官原谅有罪人,我们就会觉得这不像话。但上帝可怜世界人民送祂独生子为罪人提供永远生命。他的独生子就是耶稣基督。耶稣基督活出其他的人就不能活出的生活。祂在生活中的各个方面服从上帝,祂(耶稣应该叫他还是祂??)没有犯罪。然后祂在十字架上为我们死了,并祂在十字架上受了上帝的愤怒,祂受了我们的咒诅。这样如果我们信耶稣是上帝和救助,我们能得到他的正义和永生。这基本地说是基督教的福音。总之说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。 “还有,这个说法也总结得很好:“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”(彼得前书3:18)。

January 24, 2015
还有我听说中国可能有世界上最多的基督教徒但是中国也有世界上最大的人口所以基督教徒还会看起来比较少。
January 27, 2015
Effy I think you may mean I'm Christian too, haha. To say I'm Christ too would be blasphemy.
January 27, 2015
Show more
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!