Gisela
为什么耶稣基督的死亡是最重要 星期五我们纪念耶稣基督的死亡。为什么每年一次?耶稣说: 路加福音 22:19 — 耶稣又拿起饼来,感谢了,掰开,递给他们,说:“这指的是我的身体,是为你们舍的。你们要不断这样做来记念我。” 以前耶稣和他的门徒庆祝逾越节。每年一次他们纪念以色列人从埃及拯救。以后,耶稣吩咐他的门徒这个时候开始不庆祝逾越节,现在他们必须庆祝他的死亡,耶稣基督受难纪念聚会,主的晚餐。因为他们每年一次庆祝逾越节,他们应该每年一次庆祝主的晚餐。耶稣为我们死去了,因为他爱我们,牺牲他的生命因为我们在未来可以永生。耶和华也爱我们。圣经说: 约翰福音 3:16 — “上帝深爱世人,甚至赐下自己的独生子,好叫凡信从他的人都不致灭亡,反得永生。 真的一个重要的受难聚会。 你对圣经有感兴趣?请写我。
Apr 1, 2015 11:31 AM
Corrections · 2

为什么耶稣基督的死亡是最重要

星期五我们纪念耶稣基督的死亡。为什么每年一次?耶稣说:
路加福音 22:19 — 耶稣又拿起饼来,感谢了,掰开,递给他们,说:“这指的是我的身体,是为你们舍的。你们要不断这样做来记念我。” 他又拿起餅來,祝謝了,掰開遞給他們,說:「這是我的身體,為你們獻上的;你們應當如此行,為的是紀念我。」

以前耶稣和他的门徒庆祝逾越节。每年一次他们每年纪念一次以色列人从埃及拯救出來的那天后,耶稣吩咐他的门徒这个时候开始不庆祝逾越节,现在他们必须而是庆祝他的死亡,耶稣基督受难纪念聚会,主的晚餐。因为他们之前每年一次庆祝逾越节,他们現在应该每年一次庆祝主的晚餐一次。耶稣为我们死去,因为他爱我们,牺牲他的生命了讓我们在未来可以永生。耶和华也爱我们。圣经说:

约翰福音 3:16 — “上帝深爱世人,甚至赐下自己的独生子,好叫凡信从他的人都不致灭亡,反得永生。

真的一个重要的受难聚会。

你对圣经有感兴趣如果有的話,私信我。

April 2, 2015

为什么耶稣基督死亡最重要

我们在星期五纪念耶稣基督的死亡。为什么每年一次?耶稣说:
路加福音 22:19 — 耶稣又拿起饼来,行感谢礼,掰开,递给他们说:“这代表我的身体,是给你们的。你们要不断这样做来纪念我。”

以前耶稣和他的门徒庆祝逾越节。每年在以色列人被从埃及拯救出来的那天,他们都会做纪念。此后,耶稣吩咐他的门徒此刻开始不再庆祝逾越节,而去庆祝他的死亡,耶稣基督受难日聚会,主的晚餐。因为他们之前每年都庆祝一次逾越节,因此他们现在应该每年都庆祝一次主的晚餐。耶稣为我们死去了,因为他爱我们,他牺牲他的生命已保证我们在未来可以永生。耶和华也爱我们。圣经说:

约翰福音 3:16 — “上帝深爱世人,甚至赐下自己的独生子,好叫凡信从他的人都不致灭亡,反得永生。

这真的是一个重要的受难聚会。

如果你对圣经感兴趣,请私信我。

April 1, 2015
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!