Site Feedback

Undecided questions
Русский язык - частые трудности

Я воспринимаю <через сообщения, размещенные здесь, те, кто изучает русский>, что формирование слова труднее всего сделать. Я имею в виду: окончания слов с agrreing случаях. Вероятно, это происходит в этом тексте моего собственного. Я прошу прощения за это, и я знаю, что это всегда бывает, когда мы узнаем, язык главным образом за счет использования переводов и через чтение текстов.Идеальным был бы послушать записи (CD, mp3), или смотреть телевизор или слушать радио. К сожалению, это требует много времени обучения. Спасибо за внимание!

For learning: Russian
Base language: Russian
Category: Language

Share:

4 comments

    Please enter between 2 and 2000 characters.

     

    Answers

    Sort by:

    Мой знакомый, который учил русский, делал так. Он распечатал грамматические таблицы с окончаниями слов, суффиксами, префиксами и прочими вещами, важными и полезными для "формирования слов". А потом он пытался писать письма на русском. Начинал с 2 предложений, сейчас пишет довольно уверенно. Главное - найти напарника, который будет с Вами разбирать каждое предложение. Через некоторое время сами все запомните.
    Желаю удачи!

    manoel.santos, можно слушать музыку с русскими текстами пока занимаешься другими делами. Также можно слушать плеер каждый день по дороге на работу с русскими подкастами, или новостями. Могу дать ссылки.

     

    I'd suggest either to take a certain number of lessons with a teacher or to buy a textbook and work with it on a regular basis. In my opinion, it's highly eneffective to try to master a complex grammar system through writing\reading on a website without knowing any basics as you have to deal with the entire language system.

    Submit your answer


    Please enter between 2 and 2000 characters.

    If you copy this answer from another italki answer page, please state the URL of where you got your answer from.