Tran Minh Dat
"(你)拿我寻开心“ 这句话是什么意思? 在"回家的欲望”这个电影里的。 "(你)拿我寻开心“ 这句话是什么意思? 在"回家的欲望”这个电影里的。
Mar 30, 2013 7:08 AM
4
0
Answers · 4
1
It means "make fun of me".
March 31, 2013
0
1
0
太感谢你了
March 30, 2013
0
0
0
尋開心: 逗樂、開玩笑。 相似詞 : 開玩笑、惡作劇 例句 : 別在那裡尋開心了!沒看到大家心事重重的模樣嗎? 你怎麼老是拿我尋開心 ? 股市從來就不是尋開心之地 !
March 30, 2013
0
0
0
It means that you have played jokes on me.
March 30, 2013
0
0
