Site Feedback

Resolved questions
Bonjour la France! Please, what's the conversation about? It's on French TV.

I really wonder what made Mila Jovovich so angry? Can somebody watch the moment at the end of the video and tell me what was their conversation about?
http://m.youtube.com/watch?v=SMM6vFGq6Gc

For learning: French
Base language: English
Category: Language

Share:

2 comments

    Please enter between 2 and 2000 characters.

     

    Answers

    Sort by:

     

    Best Answer - Chosen by the Asker
    Если честно, у меня ощущение, что она находилась под воздействием наркотиков в это время. Странное поведение на протяжении всей передачи, странная реакция на ведущего. Он рассказывал что-то вроде минибиографии Джокович, фокумируясь на скандальных моментах вроде непростых отношений актрисы с матерью (которую она называла "Сатаной"), о побеге в Лас-Вегас и замужестве на каком-то Шоне и, наконец, об аресте отца Милы и его заключении на 8 лет. Она подтвердила этот факт, сказав, что "потеряла отца на 8 лет" и после этого вспылила. Может быть, это запоздавшая реакция на всю цепочку неприятных событий, о которых напомнил ведущий, или просто ей надоела обстановка, когда куча мужиков сидят и зубоскалят на непонятном ечто-то тараторят на французском

    slt slt

     

    куча мужиков сидят и зубоскалят на непонятном ей французском, особо ее всерьез не воспринимая. На мой взгляд, ощущается издевательское отношение. Наверное, такой формат шоу.

    Submit your answer


    Please enter between 2 and 2000 characters.

    If you copy this answer from another italki answer page, please state the URL of where you got your answer from.