Search from various English teachers...
Xismy19996
Corrigez ces questions, s'il vous plait. Who are you to decide my future? Qui est-ce-que vous à décider mon avenir? Why I don't like being prayed to? Pourquoi je n'aime pas me prier? Why I honestly don't like teachers with bad teachers method? Pourquoi je n'aime pas honnetement des professeurs avec mauvais enseignant d'un procédé? Who are you tell me what to do? Qui est-ce-que vous me dire ce que faire? Am I the only one who doesn't understand this article? Suis-je le seul qui ne comprend pas cet article?
May 15, 2013 8:24 PM
Answers · 6
Bonsoir ! Quelques variantes pour la 2 et 3 : 2 - Pourquoi est-ce que je n'aime pas me faire prier ? Pourquoi je n'aime pas qu'on me sollicite ? (but I'm not sure about the exact meaning of to be prayed to here) 3 - Pourquoi sincèrement est-ce que je n'aime pas les professeurs qui ont de mauvaises méthodes d'enseignement ? Cordialement.
May 15, 2013
Pour compléter la réponse : Pour les phrases 2 et 3 qui sont des questions, dans la traduction en français, on est obligé de marquer d'une façon ou d'une autre qu'il s'agit d'une question. Deux façons de le faire : > soit on "renverse" la proposition : "Il fait beau" / "Fait-il beau ?", "Nous irons" / "Irons-nous" > soit on utilise "est-ce que" pour marquer la question : "Il fait beau" / "Est-ce qu'il fait beau ?", "Nous irons" / "Est-ce que nous irons ?" Avec la première personne et en particulier avec les verbes du premier groupe, c'est très malaisé (pour une question de prononciation) de faire ce "renversement" : "Je chante" devient théoriquement "Chanté-je ?". (Le *é* qui apparait est purement pour la prononciation. On ne pourrait pas dire "Chante-je ?"). Cette forme "Chanté-je" est inusitée actuellement, mais on la trouve dans la littérature. De ce fait, on doit utiliser le second moyen "est-ce que ?". 2 - "Pourquoi est-ce que je n'aime pas qu'on me prie ?" 3 - Pourquoi sincèrement est-ce que je n'aime pas les professeurs qui ont de mauvaises méthodes d'enseignement ? Cordialement.
May 16, 2013
1. Qui êtes-vous pour décider (de) mon avenir ? 2. Pourquoi je n'aime pas qu'on me prie (à moi). 3. Pourquoi je n'aime honnêtement pas les professeurs avec de mauvaises méthodes d'enseignement. 4. Qui êtes-vous pour me dire que faire (ou ce que je dois faire) ? 5. Suis-je le seul à ne pas comprendre cet article ? Cordialement.
May 15, 2013
