Search from various English teachers...
linda
la différence
quelle est la différence entre je me rappelle et je me souviens ?
May 20, 2013 4:05 PM
Answers · 3
1
Les verbes "se rappeler" et "se souvenir" ont la même signification. Cela signifie "repenser à quelque chose du passé."
"Je me souviens de ce que tu m'as dit la dernière fois que l'on s'est vu" et "Je me rappelle de ce que tu m'as dit la dernière fois que l'on s'est vu" sont deux phrases au sens identique.
May 21, 2013
Pour moi, ce sont des synonymes parfaits.
May 21, 2013
