Search from various English teachers...
Jin jin
hubiese?? no puedo encontrar esta palabra en el diccionario.
Qué harías si hubiese un incendio en la oficina? por qué en esta frase se utiliza "hubiese", por qué no es " hubiera "? Y no puedo encontrar la palabra hubiese en el diccionario..
May 23, 2013 9:59 AM
Answers · 7
8
Hubiera y hubiese tienen IDÉNTICO significado. Las dos representan la tercera persona del singular del imperfecto de subjuntivo del verbo haber.
Si hubieras/hubieses venido, te lo habría dicho
Si tuviera/tuviese una moto, viajaría a todas partes
Si comieras/comieses más, no estarías tan delgado.
May 23, 2013
