Search from various English teachers...
Sofia
que significa estas dos oraciones
1. No me vengas con tus palabrerias. No estoy de humor para ello.
2.No te metas con el. Hoy esta de un humor de perros.
May 25, 2013 3:45 AM
Answers · 4
3
1) It means, don't try to explain anything. I'm angry ( no me expliques nada. Estoy enojado)
2) Don't try to contact with him. He is very very angry ( no trates de comunicarte con el esta de MUY MUY MAL HUMOR es decir MUY MUY ENOJADO)
May 25, 2013
the number one can means two things,
1( don't explain me anything because I don't believe you. ) I'm angry
no expliques nada por que yo no te creo, estoy de mal humor.
2 ( is a warning, like, Don't try to speak with him because, he could reply in wrong way.
February 16, 2014
Significa "no me hables tanto. estoy molesto". La segunda oración significa "no le hables, está muy enojado". Ambas oraciones suenan naturales en España.
May 28, 2013
