TaylorCoulon
Quando posso usar "ainda" e "já"? Estou aprendendo sobre o tempo e estou confuso sobre isso. Você pode escrever alguns exemplos, por favor?
Jun 12, 2013 1:12 AM
Answers · 3
2
"Ainda" = Significa que determinada ação (ainda) não ocorreu completamente. "Já" = Significa que determinada ação (já) ocorreu completamente. Exemplo: - Ele ainda não foi para a escola. - Ele já foi para a escola.
June 12, 2013
1
Examples for "ainda": 1)"Eu ainda não terminei meus exercícios." That implies that the speaker hasn't finished his exercises yet. 2) "Eu ainda acredito" That means "I still believe", "I keep believing" An example for "já": "Eu já terminei meus exercícios." That implies that the speaker has already finished his exercises. Hope that helps.
June 12, 2013
