Search from various English teachers...
sergey.alexandrov
"exemplarisch für etwas stehen" (siehe unten)? Was soll das bedeuten?
Stellen Sie am vorgegebenen Abschnitt eine fachgerechte Klebe- und Nietverbindung von zwei Aluminiumbauteilen (3 Blindnieten je Bauteil) zum Motorträger (Stahl) her. Dabei sollen die Aluminiumwinkel exemplarisch für den Aluminiumfederbeindom stehen.
Jun 19, 2013 4:43 PM
Answers · 1
Das bedeutet etwas ist ein Beispiel / ein Muster / ein Vorbild für etwas anderes.
In diesem Satz bedeutet es, man soll die Aluminiumwinkel so am Stahl befestigen, wie man normalerweise den Aluminiumfederbeindom befestigen würde. (Vermutlich als Übung oder Test)
June 19, 2013
