Search from various English teachers...
Guten Tag
Was bedeutet "Hunger nach Energie unersaettlich"?
ist es "mangeln an etwas"? wenn ich "mangeln an etwas" sagen moechte, kann ich "Hunger nach etwas unersaettlich "sagen ?Und kann ich "Hunger nach Lebensmittel oder Angebot usw."sagen ?
Jun 19, 2013 7:19 PM
Answers · 2
´mangeln an etwas´ bedeutet, dass etwas fehlt
´Hunger nach Energie unersättlich´ bedeutet, dass man die Nachfrage nicht befriedigen kann.
June 19, 2013
