Gehad
この文章の意味は何ですか? 昔は、日本では、『あまりなじみのない行事でしたが』、近ごろでは、仮装パーティーをするなど、定着しているようです。 『』の中の文章の意味は何ですか? ありがとうございます。
Jul 8, 2013 7:42 PM
8
0
Answers · 8
2
It means: 'It was not a customary event. However...'
July 8, 2013
1
2
1
It means ''The event which was not quite familiar with, but''.
July 8, 2013
1
1
0
分かりました、ありがとうございます^^
July 9, 2013
0
0
0
はい。「この句の意味は何ですか?」は正しいです。あるいは「句」の代わりに「一節」とか「部分」でもよいです。
July 9, 2013
0
0
0
tangoyaさん、ありがとうございます。では、この場合は「この句の意味は何ですか?」という質問は正しいですか?
July 9, 2013
0
0
Show more
