Site Feedback

Resolved questions
Как мне нравиться что ты мне ревнуешь.

Я не знаю, сколько времени нужно чтобы понять как построить предложение в духе руского яазыкаю.Я стараюь осилить руский уже два года но ощущаю,не удалось.Чтобы думать в духе русского языка нужна навык и практика.Я больше самостоятельно не могу.
Как дальше двигаться вперед?

For learning: Russian
Base language: Russian
Category: Language

Share:

3 comments

    Please enter between 2 and 2000 characters.

     

    Answers

    Sort by:

    Best Answer - Chosen by the Asker
    Как мне нравится, что ты меня ревнуешь.

    Я не знаю, сколько времени нужно, чтобы понять как строить предложения в духе русского языка. Я стараюсь осилить русский уже два года, но ощущаю, что не удалось. Чтобы думать в духе русского языка, нужен навык и практика. Я больше самостоятельно не могу.

    Как дальше двигаться вперед.

    Dragan, а по-моему вы крут. Я гораздо дольше изучаю датский язык, считается, что он намного проще и при этом я формулирую мысли хуже, гораздо хуже, чем вы по-русски. На самом деле вы сейчас очень четко, ясно и грамотно объяснили. Есть ошибки в письме, но это мелочи, далеко не все носители языка пишут грамотно.

    А по поводу навыка и практики, вам просто нужно больше общаться и читать. Если хотите, можете написать мне в скайп (я не знаю можно ли на этом сайте давать свой скайп, но если нужно, то напишите мне сообщение, я скажу скайп).

    Submit your answer


    Please enter between 2 and 2000 characters.

    If you copy this answer from another italki answer page, please state the URL of where you got your answer from.