joyyy
¿Cómo se dice "Face" en español ?
Jan 13, 2014 7:24 PM
19
0
Answers · 19
6
Si te refieres a un nombre, es cara o rostro. Si te refieres al verbo es enfrentarse o afrontar.
January 13, 2014
1
6
3
También se usa rostro. En el futuro, hay un sitio llamado spanishdict.com. Es un recurso excelente.
January 13, 2014
4
3
1
Se dice cara. Algunas personas le llaman a "FaceBook" el "CareLibro", que traduce algo así como el libro de las caras.
January 13, 2014
3
1
1
como lo dijeron los demas muchachos, face (noun) =cara,rostro
January 14, 2014
1
1
1
Face significa en español cara.
January 15, 2014
0
1
Show more
