Site Feedback

Undecided questions
Как быстро научиться разговаривать на англиском языке

For learning: Russian
Base language: Russian
Category: Other

Share:

0 comments

    Please enter between 2 and 2000 characters.

     

    Answers

    Sort by:

    Мой совет, чтобы смотреть много фильмов и смотреть их с субтитрами. Так же можно попробовать читать книги и учить новые слова (проверяя их в словаре). Попробуйте найти друзей, которые говорят по-английски. Это должно помочь вам с изучением английского языка.

     

    Пожалуй, самый быстрый способ это живое общение. И чем больше, тем лучше) Отправляйтесь в путешествие и погружайтесь в языковую среду) Если нет такой возможности, тогда скайп общение)
    P.S. Я предлагаю уроки разговорного английского языка. Если интересно, пишите) Good luck)

    Я пожалуй, тоже внесу свою лепту в эту дискуссию и расскажу мини историю. Английский язык для меня был не интересен до тех пор, пока я не оказался в США. У моего друга была свадьба, и я приехал чтобы его поддержать. Элементарные слова "что", "где", "когда", я знал еще со школы, но проблема была не в том, что я могу спросить, а что я могу понять. У других людей нет ни времени ни желания стоять и объяснять тебе что-то на пальцах, они ответили на твой вопрос и продолжают свой путь. Понял ты их или нет, это твоя проблема. Мой товарищ предложил встретить меня в аэропорту, но я посчитал, что справлюсь сам, тем более что мне хотелось самому во всем разобраться.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ: Хотя...Ладно, я просто поехал со своей девушкой и решил не много перед ней покрасоваться. Но все мое очарование завершилось, когда мы решили добраться до нужного адреса с помощью метро и автобусов. Я даже признаюсь в том, что до автобусов дело не дошло, мы кружились в метро по непонятным для нас веткам до тех пор пока не кончились силы и мы не сели в такси. Оказалось, что мы вообще уехали не туда. В итоге, я решил всем доказать (включая себя), что смогу научиться разговаривать на английском языке за короткое время. Все что у меня было на тот момент это словарь и огромное количество людей, которые с удовольствием уделяли мне время и выслушивали мои рассказы. Кроме того, все что я мог смотреть по телевизору это англоязычные каналы, потому как другие языки для меня вообще темный лес.

    Продолжение: За неделю меня стали понимать в магазине, а я стал понимать то что говорят мне. Я не правильно строил предложения, неправильно произносил слова, но меня понимали, и мне было приятно. По возвращению на родину я продолжил изучение английского языка, и результативность была выше, чем когда я учил Английский в школе или в институте.


    К чему я все это говорю. Главное - это огромное желание выучить язык, смотри фильмы, общайся с друзьями (ищи их на этом сайте или по всему миру). Говори и думай на английском, и тогда процесс обучения пойдет намного быстрее) Удачи тебе.

    Submit your answer


    Please enter between 2 and 2000 characters.

    If you copy this answer from another italki answer page, please state the URL of where you got your answer from.