Xismy19996
इन वाक्यों को ठीक कीजिए। I hope from the bottom of my heart that this isn’t true. मैं अपने दिल की गहराई से ऊम्मिद करता हूं कि जयह साच नाहिं हैं. It is getting worse every day. रोज दिन बिघरते जा रहे हैं My goal is to bring awareness to this issue. इस मुद्दे को जागरूकता लाना के लिये मेरा लक्ष्य हैं. I want to help my friend who struggles in this language because I believe she can do it. मुझे मेरि दोस्त को मदद करना चाहता हूं जो इस भाषा मैं संघर्ष करती हैं. I will be there in his office. मैं उसके दफ्तर मैं हुंगा .Ignore this!
Mar 26, 2014 7:55 PM
Answers · 1
I hope from the bottom of my heart that this isn’t true. मैं अपने दिल की गहराई से उम्मीद करता हूं कि यह सच नहीं हो . It is getting worse every day. हालत दिन ब दिन बिगड़ती जा रही है. My goal is to bring awareness to this issue. इस मुद्दे पर जागरूकता लाना मेरा लक्ष्य है. I want to help my friend who struggles in this language because I believe she can do it. मैं मेरी दोस्त की मदद करना चाहता हूं जो इस भाषा मैं संघर्ष कर रही हैं क्योंकि मुझे विश्वास है कि वे यह कर ( या सीख) सकती हैं. I will be there in his office. मैं उसके दफ्तर मैं रहूँगा.
March 31, 2014
