Max Katic
Schreibe ich richtig? Ich will auch Englisch lernen, aber zwei Sprachen gleichzeitig zu lernen ist einbischen stressig. Am Anfang habe ich Englisch gelernt. Ich habe Englisch gut gesprochen. Dann kommt Deutsch. Mit Deutschlernen habe ich Englisch vergisst. Jetzt verstehe ich Englisch aber kann nicht aus meiner Mund rauskommen. Was ist falsch?
Apr 12, 2014 1:57 PM
Answers · 2
2
Hallo Max, Ich will auch Englisch lernen, aber zwei Sprachen gleichzeitig zu lernen ist EIN BISSCHEN stressig. Am Anfang habe ich Englisch gelernt. Ich habe GUT Englisch gesprochen. - Both ways are possible, I suppose that you wanted to stress the fact that you speak English well . Your sentence could be understood like: Ich habe Englisch gut gesprochen ( aber nicht verstanden). Dann KAM Deutsch. - You have to use the past tense, because you're talking about something in the past: kommen - kam - gekommen Durch DAS Deutschlernen habe ich Englisch VERGESSEN. Jetzt verstehe ich Englisch, aber ICH KANN ES NICHT SPRECHEN. NOTE: I have used capital letters for the phrases that had to be corrected, we usually use small letters, in the middle of a sentence, if the word is not a noun.....
April 12, 2014
