Xismy19996
এগুলো ঠিক কোরে দেন Am I the only one who didn't understand this article? আমি কি একাই যে এই প্রবন্ধ বুঝতে পারচ্ছি না He has been relaxing for a while. কিচ্ছুক্ষন জন্যে সেই আরাম করলো Now you'll see what state I'll put in. (you missed 'you'). এখন তুমি দেখবে আমি তোমার অবস্তা কেমন করে ঠিকানা দিব He accidentally stepped on a piece of glass. সেই ভুল ভাবে কাছের টুকরা উপরে পা দিল In all of my dreams, I couldn't have thought you could stoop this low. আমি সমস্ত স্বপ্ন টে ভাবতে পারি নি যে তুমি এত নিচু হবে हो । He got mad at me. সেই আমার সাথে রাগ হয়েছে
Apr 14, 2014 8:18 PM
Answers · 3
Am I the only one who didn't understand this article? আমি কি একাই যে এই প্রবন্ধ বুঝতে পারচ্ছি না => শুধু কি আমিই এই প্রবন্ধটি বুঝতে পারছি না ? => শুধু কি আমি একাই এই প্রবন্ধটি বুঝতে পারছি না ? He has been relaxing for a while. কিচ্ছুক্ষন জন্যে সেই আরাম করলো => সে কিছুক্ষণের জন্য (আরাম করছিল / বিশ্রাম নিচ্ছিল) । Now you'll see what state I'll put in. (you missed 'you'). এখন তুমি দেখবে আমি তোমার অবস্তা কেমন করে ঠিকানা দিব => I couldn't understand this sentence. Can you please explain it a little bit? Especially, what did you mean by 'state' and 'put in'? I mean, I know their meanings, but couldn't figure out the scenerio that's been going on here. He accidentally stepped on a piece of glass. সেই ভুল ভাবে কাছের টুকরা উপরে পা দিল => সে ভুল করে কাঁচের টুকরোর উপরে পাড়া দিয়েছে । => সে ভুলবশত কাঁচের টুকরোর উপরে পাড়া দিয়েছে । (পাড়া দিয়েছে means 'stepped on') In all of my dreams, I couldn't have thought you could stoop this low. আমি সমস্ত স্বপ্ন টে ভাবতে পারি নি যে তুমি এত নিচু হবে हो । =>(natural=>) আমি স্বপ্নেও ভাবতে পারতাম না যে তুমি এত নিচু হবে / নিচে নেমে যাবে । He got mad at me. সেই আমার সাথে রাগ হয়েছে => সে আমার সাথে রাগ করেছে । =>Another possiblity=> সে আমার উপর রাগ হয়েছে ।
April 17, 2014
