Nika
Pour les gens qui parlent francais en 1930 la crise économique mondiale s'est effondée aussi en France. A cause de beaucoup des évenements elle était particulièrement de longue durée et durait jusqu'à 1936. Dans le période de la crise la radicalisation extrême des rapports de politique intérieure se passait, qui était conditionné par la structure sociale de la société francaise différente des autres pays et encore par les traditions politiques de pays. Cependant le renforcement de mouvements démocratiques et radicals gauches, la fascismation de pays se renforcait après les exemples de l'Italie et l"Allemand. La lutte entre les forces politiques différents déterminait non seulement les particularités de la politique anti-crise, mais encore influencait essentiellement la durée de la crise. Dans le période de la crise le niveau géneral de la production industrielle baissait en 1/3, la production de l'agriculture diminuait en 40 %, le volume des échanges extérieurs - en 60 %.
Apr 14, 2014 10:59 PM
Answers · 4
2
En 1930 la crise économique mondiale s'est effondrée* (abattue) sur* la France aussi*. A cause de beaucoup d'évènements* elle fut* particulièrement de longue durée et dura* jusqu'en* 1936. Durant* la* période de la crise, la radicalisation extrême des rapports de politique intérieure se passait, qui était conditionné par la structure sociale de la société française différente des autres pays et aussi* par les traditions politiques du* pays. Cependant (?) le renforcement de mouvements démocratiques et radicaux* gauches, la fascisation* des pays se renforçait après les exemples de l'Italie et de* l’Allemagne*. La lutte entre les forces politiques différentes* déterminait non seulement (a non seulement déterminé) les particularités de la politique anti-crise, mais encore influençait* (a influencé) essentiellement la durée de la crise. Durant* la* période de* crise, le niveau général de la production industrielle baissait de* 1/3, la production de l'agriculture diminuait de* 40 %, le volume des échanges extérieurs de* - 60 %.
April 15, 2014
