Tung
Quais são as diferenças? Quais são as diferenças entres as frases: "de novo", "novamente", "outra vez"?, todas são o mesmo significado? Qual frase para qual caso? Exemplos: - Eu vou tentar fazer isso de novo. ou - Eu vou tentar fazer isso novamente. ou - Eu vou tentar fazer isso outra vez. Por favor, me explica. Obrigado!
Apr 15, 2014 10:45 AM
Answers · 3
4
Todas as três frases possuem o mesmo significado e são amplamente usadas no Brasil. Não há nem como dizer que uma é mais usada formalmente ou informalmente, pois as três são comuns e bastante usadas por aqui.
April 15, 2014
2
Oi! Todas tem o mesmo significado. Não há diferença.
April 15, 2014
1
"De novo" e "outra vez" é são bastante utilizados e são bem informais. "Novamente" fica gramaticamente correto,mas não chega a ser formal,pois também é bem utilizado.
April 18, 2014
