[Deleted]
Mi perro Chino Mi perro se llama Chino y tiene 2 años de edad. Es de raza pitbull. Él es grande con piel blanca y marron. Es muy divertido y gentiloso. Siempre esta cerca mia porque quiere jugar todo el dia! Algunas veces es muy muy pesado para que juega con el. Es muy educado y.. ¡no muerde a nadie! Gente creen que él va a morder pero en realidad no. Alguna gente tiene miedo a él pero yo digo que él es inofensivo y esta bien educado. El comportamiento de perros dependen de las gentes que educan a estos y no por la raza. -Gracias!
Apr 16, 2014 7:29 AM
Answers · 5
Mi perro se llama Chino y tiene 2 años. Es un pitbull. Es grande con la piel blanca y marrón. Es muy divertido y gentil. Siempre está cerca mí ¡porque quiere jugar todo el día! Algunas veces es muy muy pesado cuando juego con él. Es muy educado y.. ¡no muerde a nadie! La gente cree que él va a morderlos pero en realidad no. Alguna gente tiene miedo a él pero yo digo que él es inofensivo y está bien educado. El comportamiento de los perros dependen de las personas que lo educan y no de la raza. ¡Gracias!
April 16, 2014
Mi perro se llama Chino y tiene 2 años de edad. Es de raza pitbull. Él es grande con piel blanca y marron. Es muy divertido y cariñoso. Siempre esta cerca de mi porque quiere jugar todo el día! Algunas veces es muy muy pesado para que juegue con él. Es muy educado y.. ¡no muerde a nadie! Mucha gente cree que él los va a morder pero en realidad no. Algunas personas tienen miedo de él pero yo digo que él es inofensivo y esta muy bien adiestrado. El comportamiento de los perros depende de sus amos y no de su raza.
April 16, 2014
