Patty K.
Das ist Richtig? Wer kann mir helfen zu korrigieren? Ich mache gerade eine Hausaufgabe auf Deutsch. Ich musst ein Profil auf eine Lehrerin erfinden und das ist ich jetzt habe. "Ich habe Hochschulabschluss in Fremdsprachen im Jahr 2000. Nach dem Studium habe ich in die Universidad del Atlantico für 10 Jahre im Fach auf Deutsch gearbeitet. In die Universidad del Atlantico habe ich mit vielen Studenten auf verschiedene Alters gearbeitet. Das war keine leichte Aufgabe, weil für die neue Studenten auf Fremdsprachen die Deutsch nicht leicht ist. So, Ich hatte viele male die gleiche Lektion wiederholen. Obwohl es viele gute Studenten auch gaben. Für jede Lektion, die nächte Unterricht hatten sie eine Prüfung. Damit sie gute Note haben konnten. In 2011 habe ich im Instituto Cervantes Berlin arbeiten angefangen. Das Instituto Cervantes Berlin befindet sich im einem Gbäude im Bezirk Mitte, nahe dem Hackeschen Markt. Ich arbeite mit 5 Gruppen von 7 bis 12 Studenten dass Spanisch lernen möchten. Meine Kollegen sind alles spanische"
Apr 18, 2014 2:40 AM
Answers · 8
1
Ich mache gerade eine Hausaufgabe auf Deutsch. Ich MUSS ein Profil auf eine Lehrerin erfinden und das habe ich momentan (bis jetzt). "Ich habe eine Hochschule in Fremdsprachen im Jahre 2000 absolviert. Nach dem Studium habe ich in der Universidad (Universität) del Atlantico 10 Jahre lang als Deutsch Lehrerin gearbeitet. In der Universidad del Atlantico habe ich mit vielen Studenten verschiedenen Alters gearbeitet. Das war nicht leicht, denn für die neuen Studenten die Deutsche Sprache yiemlich kompliziert ist. Deshalb, musste ich mehrmals die gleichen Lektionen widerholen (or, if it's a single lecture - ich hab mehrmals die gleiche Lektion wiederholen müssen\ widerholt), obwohl es auch viele Studenten gab, f[r die mein Unterricht nicht so kompleziert war. Nach jeder Lektion, hatten sie im Unterricht eine Prüfung, um es in Erinnerung yu behalten, und gute Noten zu kriegen. In 2011 habe ich angefangen im Instituto Cervantes in Berlin zu arbeiten. Das Instituto Cervantes Berlin befindet sich IN einem Gebäude in der Stadtmitte, in der nahe von dem Hackeschen Markt. Ich arbeite mit 5 Gruppen von 7 bis 12 Studenten DIE Spanisch lernen möchten. Meine Kollegen sind alle Spanier (meaning that they come from Spain)." P.S.: Leute, vielleicht ist mir auch irgendein Fehler unterlaufen. Wenn so - korregiert mich bitte. Besten Dank. :)
April 18, 2014
Muss deine Lehrerin nicht diese Hausaufgabe korrigieren?
April 18, 2014
In diesem Fall ist es besser zu sagen 'Ist das richtig?' Weil wenn du fragst 'Das ist richtig' klingt es als ob dich diese Tatsache wundert. Man sagt so, aber in anderen Situationen. UND - Wer kann \ könnte mir helfen es zu korrigieren.
April 18, 2014
