Pablo
Wie ordnt man die Verben auf diesen Fällen? "Morgen werde ich meine Aufgabe machen müssen" oder "Morgen muss ich meine Aufgabe machen werden"? "Weil ich morgen meine Aufgabe machen müssen werde" oder "Weil ich morgen meine Aufgabe machen werden muss"?
Apr 18, 2014 2:54 PM
Answers · 5
1) "Morgen werde ich meine Aufgabe machen müssen" is correct. 2) Both statements are incomplete. You could write for instance: Ich habe morgen keine Zeit, weil ich meine Aufgabe machen muß. (maybe you could say ..., weil ich meine Aufgabe machen werden muß. However, nobody would say that in real German).
April 18, 2014
Wie ordnet man die Verben in diesen Fällen.
April 19, 2014
1. "Morgen werde ich meine Aufgabe machen müssen" (korrekt) "Morgen muss ich meine Aufgabe machen." (ohne WERDEN) 2. "Weil ich morgen meine Aufgabe machen muss." "Weil ich morgen meine Aufgabe machen müssen werde".
April 19, 2014
