Jonathan
What does "Ela Gamou" mean? What does "Ela Gamou" mean? This is from the song, Ela Gamou by Markko Mendes, which I heard on the radio.
Apr 18, 2014 6:57 PM
Answers · 13
6
ga·mar - Conjugar (origem obscura) verbo transitivo 1. [Portugal, Informal] Furtar com subtileza. = SURRIPIAR 2. [Portugal, Informal] Roubar. verbo transitivo e intransitivo 3. [Brasil, Informal] Ficar encantado, apaixonado ou muito interessado. = VIDRAR "gamar", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2013, http://www.priberam.pt/dlpo/gamar [consultado em 18-04-2014].
April 18, 2014
5
Oi!!! "Gamar"= estar apaixonado(a), gostar muito de alguém. No caso, "ela gamou"= ela gostou muito de; apaixonou-se. Muito bem, participe sempre!!
April 18, 2014
3
Kamenko em Português de Portugal significa definitivamente furtar/roubar, sendo um termo do calão. Não fazia ideia desse significado no Brasil, é sempre bom aprendermos coisas novas :) Cumprimentos Rita
April 20, 2014
In love for somebody...
November 24, 2015
She falls in love, physically.
July 24, 2014
Show more
