Hideyuki
Comparativo Yo estudio inglés más horas que ellos. Pero ellos pueden hablar inglés más bueno que yo. Please correct these sentences. I want to know whether they are correct .
Apr 19, 2014 4:58 AM
Answers · 6
Lo correcto seria: Pero ellos pueden hablar inglés MEJOR (Better) que yo
April 19, 2014
When you use Spanish don't need to add some pronouns in sentences. "Yo estudio inglés ...", it's not necessary that you use "yo", just write "Estudio inglés...". "Yo estudio inglés más horas que ellos. Pero ellos pueden hablar inglés más bueno que yo". Corrections: Option 1: "Estudio inglés más horas que ellos pero ellos pueden hablar más inglés que yo". Option 2: "Estudio inglés más horas que ellos pero ellos pueden hablar inglés mejor que yo". Option3: "Estudio inglés más tiempo que ellos pero ellos pueden hablar más ingles que yo".
April 19, 2014
Yo estudio inglés más horas que ellos. Pero ellos pueden hablar inglés MEJOR que yo.
April 20, 2014
