Xismy19996
इन वाक्यों को ठीक कीजिए। Learning is a lifelong process which continuously needs to be developed. सीखना एक आजीवन प्रक्रिया हैं जिसकी लगातार से विकसित करना होगा Do you know how to write a newspaper? क्या तुम्हे अख़बार लिखना आता है? What do you want from me? तुम मुझसे क्या चाहते हो? Is that the best you can do? जो तुमने किये थे वोह तुम्हारे सबसे अच्छा था? Who sent you? तुम्हे किसने भेजा था How is that even possible? वोह तो कैसे हो सकता ? So what if he discovered an island? तो क्या हुआ उसने एक द्वीप का अबिष्कार किया? How dare you talk to me like that. हिम्मत कैसे हुई मुझे उस तरह बात करने की ? How is that significant? यह कैसे महत्वपूर्ण है?
Apr 19, 2014 8:15 PM
Answers · 1
1
Learning is a lifelong process which continuously needs to be developed. सीखना एक आजीवन प्रक्रिया है जिसको लगातार से विकसित करते रहना पड़ता है. Do you know how to write a newspaper? क्या तुम्हें अख़बार लिखना आता है? What do you want from me? तुम मुझसे क्या चाहते हो? Is that the best you can do? जो तुमने किया क्या वह तुम्हारा सर्वश्रेष्ठ था? Who sent you? तुम्हें किसने भेजा? How is that even possible? यह कैसे हो सकता ? (यह हो ही कैसे सकता है ?) - ज़्यादा सटीक अनुवाद. So what if he discovered an island? तो क्या हुआ जो उसने एक द्वीप खोजा ? (आविष्कार मतलब invention) How dare you talk to me like that. तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई मुझसे इस तरह बात करने की ? How is that significant? यह कैसे महत्वपूर्ण है?
April 19, 2014
