Erick Chou
una pregunta sobre un refrán español. de dónde proviene ese refrán ¨antes de casarte mira lo que haces¨ y qué significa?
Apr 21, 2014 1:28 PM
Answers · 4
1
It means to be fully sure about something before heading for it. You can apply this expression in all the fields. Personally I've never used this expression. A very common synonym is the following: "Piénsalo bien antes de tirarte a la piscina" o "Piénsalo tres veces antes de tirarte a la piscina"
April 21, 2014
1
Yo tampoco lo había oído, pero parece que si existe. Aquí puedes leer sobre su significado: http://cvc.cervantes.es/lengua/refranero/ficha.aspx?Par=58230&Lng=0
April 21, 2014
Yo tampoco. Creo que no es un refrán propio del español.
April 21, 2014
Nunca escuché ese refrán.
April 21, 2014
