im not here
Was bedeutet dieser Ausdruck? Was bedeutet "einen Affen an j-m gefressen haben"?
Apr 21, 2014 5:02 PM
5
0
Answers · 5
1
Es bedeutet, dass man jemanden sehr stark mag. ´Sie hat einen Affen an ihm gefressen´. - Sie mag ihn übermäßig gern.
April 21, 2014
2
1
1
Der Ausdruck "einen Affen an j-m gefressen haben" ist sehr schön auf "
http://www.redensarten-index.de/suche.php?suchbegriff=~~an%20jemanden%20einen%20Affen%20gefressen%20haben&suchspalte%5B%5D=rart_ou
" erklärt. Auch die Seite "
http://www.wortbedeutung.info/einen_Narren_an_jemandem_gefressen_haben/
" ist in diesem Zusammenhang interessant ("einen Narren an jemandem gefressen haben" bedeutet sinngemäß dasselbe.
April 22, 2014
1
1
