Khusrow Sarwari
ce qoui la différence entre le et de ? ou est-ce que je peux utiliser (la,le,les) et (du,de,des) c'est vraiment une confusion et je ne sais pas comment je peux corriger ?
Apr 24, 2014 11:27 PM
Answers · 4
5
LA, LE, LES sont des articles définis que vous utiliser pour parler d'un objet spécifique ou des choses en general: Je connais le mari de ta voisine. J'aime la musique. DE, DU, DES sont des articles partitifs ou contractés. Vous utiliser les articles partitifs quand vous parlez de certaine quantite de quelque chose ou de ce que vous pouvez pas compter. J'ai bu du thé. Je vais acheter du pain. Article contracté c'est le preposition DE utilisé avec l'article défini LE/LA/LES. La capitale des (de+les) Etats-Unis est Washington. La vouiture du (de+le) voisin est superbe!
April 25, 2014
2
Bonjour C'est simple : "le, la, les" sont utilisés pour désigner quelque chose de spécifique, alors que "du, de, des" est plus générique. Exemples: - J'ai l'habitude de lire des livres / Je lis le livre de Kipling - Je voudrais du vin / J'aime le vin de la vallée du Rhône - Les filles parlaient entre elles / La fille aux yeux bleus m'a regardé In general, like in english, when you can use "a, an, this, that" it means that you can precisely name/indicate something.
April 25, 2014
