Shahmir
Is this sentence Correct? أعتقد العربية صعبة ، لكن إنه لغة مهمة وجميلة. هذا هو السبب أريد أن أدرس العربية Also how would it be pronounced? Would it be pronunced like: a3taqido al3rbeeyato sa3aba, lakin innaho lughatoon muhimatoon wa jameelatoon. hida huwa asabab ureedo an adraso alarabia.
Jul 5, 2014 12:06 PM
Answers · 4
5
You're sentence has very few mistakes, it should be like this: أعتقد أن العربية صعبة، لكنها لغة مهمة وجميلة. لهذا السبب أريد أن أدرس العربية A3taqido anna al3rbeeyata sa3baton, lakinnaha lughaton muhimaton wa jameela. lehatha assabab ureedo an adrosa al3rabia.
July 5, 2014
1
أعتقد أن العربية صعبة ، لكنها لغة مهمة وجميلة ; لهذا السبب أريد أن أدرسها here is how u pronounce that with no consideration of tashkeel A3taqid an al3rbeeya sa3ba, lakinha lugha muhima wa jameelal ,lehaza alsbab oreed an adresha feel free to contact for any help :)
July 5, 2014
أعتقد ان العربية صعبة ، لكنها لغة مهمة وجميلة. ولهذا السبب أريد أن أدرس العربية Arabic is female word you have to use Taa in the end of elements of the sentence
July 5, 2014
أعتقد أن العربية صعبة ، لكنها لغة مهمة وجميلة ; لهذا السبب أريد أن أدرسها here is how u pronounce that with no consideration of tashkeel A3taqid an al3rbeeya sa3ba, lakinha lugha muhima wa jameelal ,lehaza alsbab oreed an adresha feel free to contact for any help :)
July 5, 2014
