Celia
È "molto" invariabile o variabile in base al genero della parola?
Jul 10, 2014 1:36 PM
Answers · 5
4
Se è usato come aggettivo o come pronome concorda con il genere e il numero del nome che specifica, me se viene usato come avverbio è, ça va sans dire, indeclinabile: sono molto stanco, sei molto brava, sono lavori molto faticosi, sono ragazze molto intelligenti.
July 10, 2014
3
"molto" varia in accordo con il genere della parola. Ad esempio: Sono MOLTO stanco (maschile singolare) Ho MOLTA fame (femminile singolare) Ho perso MOLTI soldi (maschile plurale) Ho incontrato MOLTE persone (femminile plurale) Emanuele
July 10, 2014
Considerando che parli spagnolo includo qualche esempio con la traduzione in spagnolo: Molto- mucho Noi mangiamo molto. -SPA: Nos otros comemos mucho. Vogliamo tutti imparare molto da questa pagina. -SPA: Todos queremos aprender mucho de esta pagina. Noi mangiamo molte cose. -SPA: Nosotros comemos muchas cosas. Molti ragazzi studiano alla biblioteca.- -SPA: Muchos muchachos estudian en la biblioteca. Ci sono molti spagnoli in Italia. -SPA: Hay muchos españoles en Italia.
July 14, 2014
Il genere, i generi (kind) Il genero: il marito della figlia!
July 10, 2014
