Horace-Orazio
presuntuosa richiesta? Ciao a tutti! Vorrei inviare una email da chiedere qlco. Per iniziarla,potrei dire "La chiederei scusa per il disturbo,e avrei una richiesta presuntuosa"? Grazie!
Jul 10, 2014 1:43 PM
Answers · 11
2
"Le chiedo scusa per il disturbo, ma avrei una richiesta.." What do you mean with "presentuosa"? I think that it doesn't sound good, because "presuntuosa" is an adjective for describing people that means superb!
July 10, 2014
2
''Le chiedo scusa per il disturbo, ma le devo chiedere una grandissima cortesia (oppure un grande favore)''
July 11, 2014
1
aniziche RICHIESTA PRESUNTUOSA puoi dire ''un grande favore''
July 11, 2014
1
No, non puoi, avanzare una richiesta presuntuosa significa chiedere più di quanto sia giusto ottenere. Per sapere quale termine devi usare dovresti essere più specifico sul tipo di richiesta che devi fare. In ogni caso, la frase potrebbe tranquillamente essere: "Le chiedo scusa per il disturbo, avrei una richiesta".
July 10, 2014
