Ирина
中国朋友们!请解释一下,“第10本“有 什么意思?谢谢你们的帮助! 内容是 “其他住址:第10本”
Jul 10, 2014 8:07 PM
5
0
Answers · 5
0
The tenth volume.
July 17, 2014
0
0
0
It doesn't make any sense at all in this context!
July 12, 2014
0
0
0
可能在这里你的第十本有是连在一起的.如果是这样的话,那么表达的意思就是第十本里面有所需要的内容.或者你单独指第十本那么所表达的就是:10这样一个数字然后形容第十本后面的这个名字比如"第十本书"
July 11, 2014
0
0
0
the 10th book. “第十本”不是一个完整的表达,你可以把前后的句子都写出来,这样解释会更加准确。 通常,我们用“本”来作为书的数量单位,因此我推测你这个“第十本”可能指的是第十本书。
July 11, 2014
0
0
0
"第10本"你是指这三个字的意思吗?还是指“第10本”书里的内容??
July 10, 2014
0
0
