Syauqi Шауки
About relative pronoun Are these correct? 1. Ich lese ein Buch, welches ist langweilig. oder Ich lese ein Buch, welches langweilig ist. Das Kind, mit dem Ich spreche ist fleißig. Ich fahre dort mit einem Auto, welchem ist sehr teuer. oder Ich fahre dort mit einem Auto, welchem sehr teuer ist
Jul 14, 2014 8:43 AM
Answers · 1
1
Im Nebensatz muss das Verb immer an der letzten Stelle stehen, deshalb sind die Sätze so richtig: Ich lese ein Buch, welches langweilig ist. Das Kind, mit dem ich spreche, ist fleißig. Ich fahre dort mit einem Auto, welches sehr teuer ist.
July 14, 2014
