Michael Nolan
levar and trazer whats the difference or what are the differences between levar and trazer?
Jul 16, 2014 9:48 PM
Answers · 5
1
Trazer: Carry something TO you, in English is equal to "bring". Levar: Carry something FROM you or somewhere TO somewhere in most cases, in English is similar to "take it away" "take something there". Hope I've helped.
July 17, 2014
1
'Levar' actually have a lot of meanings, but in this case its like...take away...to other place. - Leve minhas malas para o carro. 'Trazer' is to bring. - Traga minhas malas aqui. They are opposites.
July 16, 2014
1
Portuguese from Portugal: TRAZER: 1. Ser portador de, conduzir para cá. ≠ LEVAR 2. Ocupar ou ter sob as suas ordens. = EMPREGAR, DIRIGIR, GUIAR 3. Ser o condutor de. = CONDUZIR, DIRIGIR, GUIAR 4. Estar com. 5. Ocupar-se em. 6. Fazer aproximar ou aparecer. = ATRAIR 7. Levar vestido ou calçado. = USAR 8. Usar habitualmente. 9. Ter a título de. 10. Dar como prenda ou oferta. = OFERECER, OFERTAR 11. Ser causa de. = CAUSAR, PRODUZIR, PROPORCIONAR 12. Trazer à mente ou fazer sentir. = PRODUZIR, SUGERIR, SUSCITAR 13. Sentir. 14. Infligir. LEVAR: 1. Tirar (alguma coisa) de diante de alguém. 2. Ter (alguma coisa) consigo ou sobre si. 3. Ter no bolso. 4. Vestir. 5. Usar. 6. Transportar. 7. Arrastar. 8. Persuadir. 9. Roubar. 10. Gastar. 11. Exigir ou receber como preço. 12. Comportar, conter. 13. Encerrar. Verbos: Levar Eu levo Você leva Ele/ ela leva Nós levamos Vocês levam Eles/ elas levam Trazer Eu trago Você traz Ele/ ela traz Nós trazemos Vocês trazem Eles/ elas trazem EXEMPLOS: Ela leva as crianças para a escola e elas voltam para casa de autocarro. Quando viajas, quantas malas levas? Eles levaram sanduíches e sumo para comer no parque. O meu namorado trouxe flores para mim. Eu não consigo ler o menu porque não trouxe os meus óculos. O carteiro traz as cartas todos os dias menos aos domingo.
July 16, 2014
Levar= take Trazer= Bring eg: Levar=take I'll take this book with me Eu vou levar esse livro comigo Trazer= bring I'll bring this book as a gift for you when I return from travel. Eu vou trazer esse livro de presente quando eu voltar de viagem. Bons estudos!
February 24, 2017
Levar = Go somewhere carrying something You --> Place Trazer = Come from somewhere carrying something You <-- Place
July 27, 2014
