Megumi@Ibaraki
"Non fa niente" Does this phrase mean "It's OK."? Is this a common wording in Italian? A: "Fermiamoci al prossimo autogrill." B: "Non fa niente."
Jul 21, 2014 4:37 AM
Answers · 2
2
'Non fa niente' means 'it doesn't matter', so the answer is quite weird. A typical answer would be: 'Va bene' which means 'okay'. But: A: Scusami, sono un po' in ritardo. B: Non fa niente.
July 21, 2014
Nella forma idiomatica : /non fa niente/ = /non importa/ /non fa piu` niente/ = /adesso non importa piu`/ Ovviamente /non fa niente/ puo` avere un significato letterale, non idiomatico: Stiamo tutti lavorando sodo per pescare o preparare il pranzo, tranne Guglielmo che non fa niente, gli piace stare disteso a prendere il sole!
July 21, 2014
