yvonne00126
Welcher Satz ist richtig? Ein satz in meinen Hausaufgaben(Übersetzung),und ich bin nicht sicher, welcher ist richtig. Die Eltern verboten den Kindern Rauchen. Die Eltern verboten die Kinder,zu rauchen. Welcher ist richtig? Oder welcher ist besser?
Jul 21, 2014 7:32 AM
2
0
Answers · 2
1
Weder noch, richtig wäre entweder »Die Eltern verboten den Kindern das Rauchen« oder »Die Eltern verboten den Kindern zu rauchen«.
July 21, 2014
1
1
