Tim S
¿Cómo se habla sobre moneda? Me gustaría saber como se habla sobre moneda... Por ejemplo: "Barcelona paid 75 million pounds for Luis Suarez. That's 100 million US dollars or 85 million Euros" (NB: estas cifras no son basadas en hechos... Las inventé para el ejemplo) Además, es "moneda" la palabra correcta para decir "currency"? Muchas gracias a todos! Tim
Jul 24, 2014 11:44 AM
Answers · 6
Hi there Tim! Yes, you can say "moneda" as the translation of "currency" or "dinero" as the translation of "money". The correct way to say it would be: Barcelona pagó 75 millones de Libras Esterlinas por Luis Suárez. Esos son 100 millones de dólares americanos u 85 millones de Euros. Espero haberte ayudado. Saludos!
July 24, 2014
I suppose you mean the verb pay in spanish is "pagar" the first conjugation. Currency means "moneda" as Grabiel wrote. I really good way to learn Spanish is by repating the verbs over and over again. Wish you the best¡
July 26, 2014
