Priscila
Cantantes ou cantores ? Tenho ouvido das duas maneiras, mas não sei se as duas são certas ou qual ! Obtigada !
Jul 26, 2014 5:33 AM
Answers · 15
3
can·tan·te ADJETIVO de dois géneros 1. Que canta. 2. Próprio para se cantar. Palavras relacionadas: principal, parte . can·tor |ô| SUBSTANTIVO masculino 1. Aquele que canta ou sabe cantar. 2. Poeta que celebra heróis ou altos feitos. 3. Poeta. adjectivo e substantivo masculino 4. Diz-se das aves que cantam. 5. Na antiga Índia Portuguesa, sapal coberto de salgueiros ou reduzido a várzea. Palavras relacionadas: arquicantor, cantochanista, tenor, aedo, menestrel, soprano, acompanhador . "cantor", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2013, http://www.priberam.pt/dlpo/cantor [consultado em 26-07-2014].
July 26, 2014
1
O certo é cantores para o plural e cantor para singular.
July 27, 2014
1
Cantores = Homens Cantoras = Mulheres E de forma geral, quando se refere a homens e mulheres juntos, o correto é CANTORES!
July 27, 2014
1
cantores la respuesta.
July 26, 2014
1
en portugués es "cantor" hombre y "cantora" mujer.
July 26, 2014
Show more
