Xismy19996
Come dare a queste frasi per un vero suono italiano ? Where are your parents from? Dove sono i tuoi genitori da? Why don’t you speak clearly? Perché non parli chiaramente? Nice to meet you. Piacere di conoscerti. Who are you to decide my future? Chi sei tu per decidere il mio futuro? Why I don’t like being prayed to? Perché non mi piace essere pregato? Why I honestly don’t like teachers with bad teaching methods? Perché io onestamente non mi piace insegnanti con metodi di insegnamento cattivi? Who are you to tell me what to do? Chi sei tu per dirmi cosa fare? Am I the only one who didn’t understand this article? Sono l'unico che non ha capito questo articolo? Do these sound natural? Do questi suoni naturali? Mind your own business. Fatti gli affari tuoi. He has been relaxing for a while. E 'stato rilassante per un po'. When are you available to talk to? Quando siete disponibili a parlare? What kind of movie do you like? Che tipo di film ti piace? My time is being wasted. Il mio tempo è stato sprecato.
Jul 28, 2014 7:05 PM
Answers · 2
1
Where are your parents from? Dove sono i tuoi genitori da? DI DOVE SONO I TUOI? Why don’t you speak clearly? Perché non parli chiaramente? PERCHè NON PARLI CHIARO? Nice to meet you. Piacere di conoscerti. PIACERE. Who are you to decide my future? Chi sei tu per decidere il mio futuro? Why I don’t like being prayed to? Perché non mi piace essere pregato? Why I honestly don’t like teachers with bad teaching methods? Perché io onestamente non mi piace insegnanti con metodi di insegnamento cattivi? MA PERCHè NON MI PIACCIONO PROPRIO GLI INSEGNANTI CON CATTIVI METODI DI INSEGNAMENTO? Who are you to tell me what to do? Chi sei tu per dirmi cosa fare? Am I the only one who didn’t understand this article? Sono l'unico che non ha capito questo articolo? Do these sound natural? Do questi suoni naturali? SUONANO BENE QUESTI? Mind your own business. Fatti gli affari tuoi. He has been relaxing for a while. E 'stato rilassante per un po'. --> è stato rilassante per un po' When are you available to talk to? Quando siete disponibili a parlare? (can also been...): .... Quando ti posso parlare? What kind of movie do you like? Che tipo di film ti piace? .... Che film ti piacciono? My time is being wasted. Il mio tempo è stato sprecato. ..... Ho perso tempo. Ho usato un lessico molto informale e che si usa tutti i giorni in Italia Franesco
July 28, 2014
"Come lo diresti in italiano?" "Come le diresti (queste frasi) in italiano?"
July 29, 2014
