[Deleted]
"¿a qué viene eso?" ¿pueden aclararme qué quiere decir esta pregunta? Es una respuesta a un comentario malicioso de otro interlocutor y no acabo de entenderla. Me pregunto si equivale a ´a qué te refieres dicíendolo / cuál es la causa de que me lo digas?´
Jul 30, 2014 10:58 AM
Answers · 10
1
A que viene eso? significa..porque lo decis?que tiene que ver con lo que dijiste?
August 4, 2014
1
Yo lo interpreto de otra forma, como el equivalente en ingles de: "where does that come from?" podría ser una respuesta de alguien que se ofende por el comentario de otra persona...por lo que diría: "¿A qué viene eso?"
July 31, 2014
1
La otra persona, no entiende o pretende no entender porque tu dijiste algo, como si lo que dijiste no fuera parte de lo que estaban hablando. Saludos!
July 30, 2014
1
It's similar to "what's this about?" or "why did you say that?".
July 30, 2014
1
El que formula la pregunta le está recriminando una acción del interlocutor y le cuestiona el motivo de su comentario.
July 30, 2014
