Yuta
¿Qué significa tiene "Conquistar el mundo" ? Un día una chica me dijo que quiere conquistar el mundo. ¿Conquistar? ¿el mundo? Me puede explicar que significa tiene esta expresión. Algo parecido como "quiero conocer al mundo"?
Jul 31, 2014 3:06 AM
Answers · 7
Puede utilizarse como una forma de decir "quiero conocer el mundo" pero también puede significar "quiero triunfar en mi vida" o "ser famosa", como una meta ambiociosa. Saludos
July 31, 2014
Es una frace muy potente tiene muchos significados pero basicamente se refiere a logros futuros de una persona o deceos de proyectos, ambiciones. Para mi significa conquistar todo aquello que se me sea posible en la vida ( salir a conquistar el mundo)
July 31, 2014
Conquer the world
July 31, 2014
