Elionai --- Brasil
Como se conjuga o verbo "sair"?
Jul 17, 2008 10:24 PM
Answers · 4
1
Exactamente como te lo explica el amigo Danny, solo hay que agregar que esta conjugación esta en tiempo presente. En español hay diversidad de diccionarios para ver conjugaciones de verbos ademas de sinonimos y antonimos, sin animo de hacer propaganda los larousse son buenos
July 21, 2008
1
Hola! Verbo: sair (salir) Yo salgo Tú sales Él sale Nosotros salimos Vosotros salís Ellos salen
July 17, 2008
En esta página puedes encontrar las conjugaciones de muchos verbos en español: CONJUGACION DEL VERBO "SALIR" http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol-verbo-salir.html Espero te ayude Saludos Pepe
July 18, 2008
En esta página puedes encontrar las conjugaciones de muchos verbos en español: CONJUGACION DEL VERBO "COMER" http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol-verbo-comer.html Espero te ayude Saludos Pepe
July 18, 2008
